Política de Privacidad

En términos de los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, Inmobiliaria Galocanal S.A. de C.V. (HOTEL KRON), con domicilio en Av. Avenida Insurgentes Sur No. 3790, Colonia Tlalpan Centro, Ciudad de México, le informa que todos los datos personales que sean recabados por HOTEL KRON (incluyendo nombre, domicilio particular, teléfonos, datos de facturación, números de tarjeta de crédito y/o débito, correo electrónico, preferencias de hospedaje, requerimientos especiales, etc.) serán utilizados, según corresponda, para la prestación y promoción de los servicios ofrecidos por HOTEL KRON.

HOTEL KRON resguardará los datos personales proporcionados por El Usuario conforme a las disposiciones establecidas en la (LFPDPPP) HOTEL KRON hace de su conocimiento que los datos personales recabados, podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa y/o terceros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales se solicitaron dichos datos.

Asimismo, El Usuario tiene derecho, según el artículo 28 de la LFPDPPP, al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para la cual es necesario que 1) Envíe al HOTEL KRON, una solicitud respecto a los datos personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los artículos 29 y 31 de dicha Ley, 2) Llame al teléfono (55) 5606 4838 o 3) Envíe un correo electrónico a hotelkron@hotmail.com en caso de que HOTEL KRON no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento.

UBICACIÓN

    • (55) 5606 4838

      Dirección:

      Avenida Insurgentes Sur 3790, Col. Tlalpan Centro, Delegación Tlalpan, CDMX, México. C.P. 14000

CONTÁCTANOS

    • (55) 5606 4838

      ¡Envíanos un mensaje!